«Ассоциация потребителей Армении» посетила компанию «Арохч Сунк».

Суббота, 09 Мая, 2015 года
«Ассоциация потребителей Армении» посетила компанию «Арохч Сунк».

Примечательно, что весь производственный процесс автоматизирован, компост проходит пастеризационный этап, во время которого уничтожаются те бактерии, мешающие выращиванию грибов.

В дальнейшем, в производственных условиях соответствующей влажности и тепла создается такая среда, в условиях которой наличные в компосте семена начинают расти. Грибы собираются в 3 этапа. Через 37-38 дней после помещения компоста собираются первые грибы, затем, через 5-6 дней, на втором этапе, остальные.

Под торговой маркой «Спитак Глхарк» (Белая Шапочка) потребителю поставляются шампиньон резанный, цельный, шашлычный, аппетитный, деликатесный и ряда других видов, для приготовления любого блюда и соответствующего ему. Компания имеет также производство консервированных грибов. Здесь также весь процесс производства осуществляется в строго гигиенических условиях.

Приятно отметить, что в результате правильной работы самого крупного производителя отечественных грибов, компании «Арохч Сунк», у потребителей уже давно отсутствуют опасения о том, что грибы могут быть ядовитыми или опасными.

Грибы широко используются для приготовления различных съестных блюд. Они имеют высокие питательные свойства и содержат столько белков, сколько есть в мясе. Грибы «шампиньоны» содержат аминокислоты в большом количестве, которые способствуют улучшению памяти, снижению уровня холестерина и предотвращают развитие атеросклероза и связанных с ним сердечных и ряда связанных с мозгом болезней.

Пользующаяся уже большой популярностью в кругу потребителей компания «Арохч сунк» продолжает развиваться и расширять продукцию, поставляя потребителям только экологически чистую, качественную и надежную продукцию.



TA production, Горцарар дзерагир, Мамули хоснак

А знаете ли Вы что...

Грибные белки более легко перевариваются, чем белки животного происхождения.